пятница, 16 марта 2018 11:55

Депутат заявил об угрозах от председателя Каменского районного совета

Депутат заявил об угрозах от председателя Каменского районного совета
До своего избрания Сергей Сундуков возглавлял Каменскую РГА

Депутат Каменского городского совета Сергей Могилка написал заявление в полицию. Просит правоохранителей защитить его от угроз председателя Каменского районного совета Сергея Сундукова.


"У нас недавно создали объединенную территориальную общину, - говорит Сергей Борисович. - Еще не все объекты собственности распределили. Частью продолжает руководить районный совет. Но мы готовимся к передаче. В этих рамках хотели проверить использование средств на ремонт станции юных техников и спортивной школы, который недавно провела районный совет. Все делали законно, потому что есть закон 2939 о прозрачности использования средств. Я написал запрос, в котором просил предоставить мне смету и акт выполненных работ при ремонте станции юных техников и спортивной школы. Дело в том, что я лазил на крышу и проверял качество работ. Ни балки, ни стропила не заменили. Сумму ремонта явно завысили. Буквально через 10 минут перезвонил председатель райсовета Сергей Сундуков. Кричал, что это не мои полномочия и чтобы я был внимательным. Иначе на голову вдруг рухнет бревно или вообще закатают в асфальт".


Могилка говорит, что депутатом избран впервые и он до такого уровня общения не привык:
"На всякий случай я обратился в полицию. Написал заявление об угрозах от председателя районного совета".
Начальник Каменского полиции Сергей Водопьянов подтверждает факт написания заявления.
"Мы его получили, сейчас ведутся следственные действия. Об итогах сможем сообщить несколько дней".


Председатель Каменского районного совета Сергей Сундуков отрицает, что угрожал Могилке.
"Он абсолютно некомпетентен в этих вопросах. Ремонт проводил отдел образования РГА. Районный совет только выделял средства. Каким боком я к этим документам? Об угрозах с моей стороны, то это вообще маразм. Пусть проверят записи наших разговоров. Может, он меня с кем-то перепутал, ведь работает охранником и на этой работе всякое может случится".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Волка-альбиноса видели на Черкасщине

До назначения в Каменскую РГА и избрания председателем райсовета Сергей Сундуков занимался асфальтированием дорог в фирме, где руководит его отец.

Сейчас вы читаете новость «Депутат заявил об угрозах от председателя Каменского районного совета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода