пятница, 07 марта 2014 11:02

Роскошный дом Пшонки разворовали и превратили в помойку

Роскошный дом Пшонки разворовали и превратили в помойку

Дом бывшего генпрокурора Виктора Пшонки разворовали, а то, что оставили - превратили в руины, говорится в сюжете спецвыпуска ТСН.

Неизвестные, которые две недели охраняли поместье Пшонки в поселке Гореничи, его освободили. Очевидцы сообщают после них в комнатах остались горы грязи, на столах кучи объедков, а в воздухе стойкий запах алкоголя и перегара. По всему дому недопитые бутылки элитного вина и пустые пачки от сигарет.

От полотен, висевших на стенах особняка, остались одни рамки. Проигнорировали разве что портреты Пшонки и его семьи. Их изувечили и сорвали со стен. А еще - разрезали три огромные сейфы, стояли в подвале дома.

Пострадала и территория особняка. Везде - растоптанные тропы и убитые утки у озера. Не трогали только попугая Петю и голубей. То, что осталось от поместья, взяли под свою опеку самообороновцы Киево-Святошинского района.

"Мы пока возьмем на охрану, на сутки-двое, чтобы вандалы не разнесли. Пока не скажут, кто будет охранять эту территорию", - пояснил один из самооборонцев Евгений.

Напомним, ранее в роскошном доме Пшонки нашли мощи святых, яйца Фаберже и джакузи.


Сейчас вы читаете новость «Роскошный дом Пшонки разворовали и превратили в помойку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 765
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть