Ексклюзивы
вторник, 11 февраля 2020 15:21

Зеленский о конфликте с Коломойским: "Ну, будет, что я могу сделать?"

Зеленский о конфликте с Коломойским: "Ну, будет, что я могу сделать?"
Главный вопрос: кто заказал прослушку? - говорит президент. Фото: Reuters

Президент Владимир Зеленский допускает обострение конфликта с бизнесменом Игорем Коломойским. Об этом глава государства сказал в интервью "Інтерфакс-Україна".

"У меня столько конфликтов со всеми, что, знаете, - плюс один "1+1". Я люблю, кстати, этот канал, потому что там наш продукт, потому что долгие отношения. Это не касается ситуации, которая у СБУ с работниками Саши Дубинского. Я считаю, что надо разделять. Ну, будет конфликт, что я могу поделать?" - сказал Зеленский.

Говоря о расследовании дела о прослушке премьер-министра Алексея Гончарука, Зеленский отметил: "Главный вопрос: кто заказал, второй: кто это сделал, третий: кто выкладывал эту информацию. Надо развязать этот узел".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленского унизили. Его конфликт с Коломойским неизбежен

СБУ проводила обыски в редакции программы "Гроші" телеканала "1+1".

"Идут следственные действия Службы безопасности Украины из-за того, что в режимном объекте - это кабинет премьер-министра Украины - была запись. Эти записи были кому-то переданы или проданы. И потом были обнародованы цитаты. История очень серьезная из-за того, что это режимный объект", - говорил президент Владимир Зеленский.

Сейчас вы читаете новость «Зеленский о конфликте с Коломойским: "Ну, будет, что я могу сделать?"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6667
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть