Ексклюзивы
среда, 24 января 2018 20:30

За три года планируем построить 500 кольцевых развязок - Гройсман

  За три года в Украине планируется построить 500 кольцевых развязок, 500 островков безопасности и 1000 пешеходных переходов - Владимир Гройсман. Фото: Цензор.НЕТ
За три года в Украине планируется построить 500 кольцевых развязок, 500 островков безопасности и 1000 пешеходных переходов - Владимир Гройсман. Фото: Цензор.НЕТ

За три года в Украине планируется построить 500 кольцевых развязок, 500 островков безопасности и 1000 пешеходных переходов.

Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время совещания по вопросам безопасности дорожного движения.

"Обсуждаем вопросы безопасности дорожного движения и даем старт реализации трехлетней программы "500-500-1000", которая предусматривает планы по строительству 500 новых кольцевых развязок, 500 островков безопасности и 1000 пешеходных переходов. Теперь строим дороги и закладываем в проекты цели оборонительные комплексы - с информационной системой видеонаблюдения и реагирования", - отметил Гройсман.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дорожники в мороз клали асфальт

Премьер также добавил, что создается координационный совет по вопросам безопасности дорожного движения, а также прорабатываются необходимые нормативные решения.

Гройсман провел встречу с членами наблюдательного совета Национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины". На встрече были определены ключевые требования, которые должны быть осуществлены в компании.

Сейчас вы читаете новость «За три года планируем построить 500 кольцевых развязок - Гройсман». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40895
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода