Ексклюзивы
четверг, 29 ноября 2012 11:19

Высокодуховная Герман выступила против рекламы пива с религиозными символами

Высокодуховная Герман выступила против рекламы пива с религиозными символами
Анна Герман. Фото: partyofregions.org.ua

Религиозные символы, названия праздников и другие термины, относящиеся к высшей духовной сфере человека, не имеют права быть использованы в названиях алкогольных напитков и всех других средств, которые вредят здоровью человека.

Об этом заявила советник президента Украины Анна Герман, сообщает ее пресс-служба.

"Я с возмущением вчера посмотрела рекламу пива "Львовское рождественское", и считаю, что такое начинание, которое идет со Львова - города, который всегда считался духовной столицей Украины, является чрезвычайно вредным и недопустимым", - считает она.

По словам Герман, церковь и религия всегда стояли на страже здоровья человека.

"И с помощью религиозных символов рекламировать алкогольный напиток - это значит привлекать церковь к уничтожению нации и уничтожению народа", - убеждена она.

Герман просит иерархов украинских церквей, чтобы они выразили свой решительный протест против использования религиозных символов на алкогольных напитках, а граждан Украины - призывает не покупать те алкогольные напитки, которые прибегают к столь циничному и преступному использованию религиозной символики в своих названиях.

"Как избранный народный депутат буду инициировать законопроект о запрете использования религиозной символики в названиях алкогольных напитков и обращаюсь к общественности поддержать меня в этом", - добавила советник президента.

Сейчас вы читаете новость «Высокодуховная Герман выступила против рекламы пива с религиозными символами». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

56

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5984
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть