Ексклюзивы
понедельник, 18 октября 2021 19:48

"Вырвали из контекста" - владелица Yaro о украинофобской "шутке"

Владелица интернет-магазина здорового питания Yaro Юлия Привалова, бизнесу которой объявили бойкот из-за ее украинофобского анекдота о "бандеровцах" на фоне Кремля, заявила, что "ситуацию вырвали из контекста".

Текст заявления опубликовал Табло ID

"Из-за вырванной из контекста ситуации меня втягивают в скандал... Что касается анекдота, то я не преследовала цели оскорбить ним кого любого. Я приношу искренние извинения, если это возмутило чьи-то чувства", - заявила.

 

Тем временем интеренет-магазин Rozetka снял с продажи всю продукцию ТМ Yaro, сообщил блогер Сергей Стерненко.

"Еще вчера Rozetka продавала 56 наименований Yaro, и в наличии они были почти все, но сегодня в течение дня большинство товаров были удалены, а на всех 20, которые еще показывает в поиске, стоит отметка "отсутствует в продаже".

Это единственное правильное решение, которое может быть в такой ситуации", - написал блогер в Facebook

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Счастья, здоровья и иди на х*й" - соцсети ярко отреагировали на увольнение скандального маркетолога Fozzy Group

Юлия Привалова в Instagram опубликовала фото с Красной площади в Москве, в комментариях рассказала антиукраинский анекдот о "бандеровцах". Позировала на фоне Кремля с мужем Данилом Приваловым - сыном покойного мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Женщина является дочерью мэра Сокирян и бывшего председателя Сокирянской райгосадминистрации Василия Козака. Она - сестра народного депутата Владимира Козака от "Слуги народа".

В центре Киева Привалова имеет два кафе - YARO Healthy Point и YARO Healthy Cafe Lipki.

Сейчас вы читаете новость «"Вырвали из контекста" - владелица Yaro о украинофобской "шутке"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9353
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть