Ексклюзивы
среда, 23 января 2013 15:43

"Выродки типа Табачника панически боятся бессмертия идеи Шухевича и Бандеры" - Фарион

"Выродки типа Табачника панически боятся бессмертия идеи Шухевича и Бандеры" - Фарион
Ирина Фарион: никакие собаки типа Табачника не запретят мне объявить правду о Бандере. Фото: kontrakty.ua

Вскоре украинской армией будут управлять "генералы типа Шухевича" и "никакие собаки типа Табачника" этому не помешают. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказала народный депутат от "Свободы" Ирина Фарион.

"Это следует трактовать как панический страх уродов типа Табачника перед бессмертием идеи Шухевича и Банедры. Чем активнее Министерство образования имени украинофоба Януковича-Табачника ведет себя, тем более актуальной будет украинская историческая память. Тем более интерес к себе будут вызывать такие гениальные исторические фигуры как Шухевич и Бандера. Я уже заканчиваю подготовку второго издания своей лекции, которая называется "Степан Бандера: практик, теоретик, мистик украинского националистического движения". Я намерена объехать с этой лекцией абсолютно все высшие учебные заведения Украины, и никакая собака типа Табачника не помешает мне, народному депутату Украины, объявить правду об идеологии Степана Бандеры", - сказала Фарион.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бандеру и Шухевича в ВНО заменили Щорсом и Пятаковым

Она отметила, что чем больше давление, тем больше сопротивление. "Поэтому я злорадствую над тем, что делают в агонии эти, на самом деле очень несчастные люди, которые ошиблись с местом жительства и со временем осознания", - рассказала она.

Также Фарион посоветовала молодым людям: "бороться стоит на разных уровнях".

"Можно организовывать различные флеш-мобы по поводу того, можно организовывать акции протеста. Можно массово вступать в общественные националистические движения. Надеюсь, что такие есть, а не что-то там вроде псевдо-демократических организаций. Но, самое важное познавать для себя фигуры Бандеры и Шухевича. И знаете, что особенно важно? Важно осознать, что в нашем государстве происходят очень интересные процессы. Власть кардинально дистанцируется от народа. Это очень хорошо. Между властью и народом - окопы и скоро из этих окопов будут делать то, что должны делать из окопов. Это очень просто. Даже не надо помогать им ни в чем, а они просто будут врастать в систему ценностей Бандеры-Шухевича. Кстати, в Политехническом университете Львова готовят грандиозную монографию о Шухевича. Это делают, собственно, молодые историки, не так как Грицак, с маленькой буквы и иже с ними. Некрепостные, не те, которые кормятся из американских рук или чьих-то там", - отметила Фарион.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Феномен предательства не является сугубо украинским, коллаборация появляется в каждой порабощенной стране" - историк

По мнению депутата, события в Украине развиваются естественно.

"Они оживили Бандеру в большей степени тем, что убили его синильной кислотой. Это означает, что дух Бандеры будет эволюционировать и эволюционировать. А украинскую армию скоро будут возглавлять генералы типа Шухевича, а не типа тех, фамилии которых я не могу запомнить. Потому что они меняются как листочки на деревьях. Я пережила столько запретов и травли, что понимаю насколько обреченной есть их борьба с силой духа, насколько обреченной есть война с правдой, и сильным человеком. Не только физически, но и духовно. И так они будут воевать с Бандерой, Шухевичем. Да бедные-несчастные. Я вспомнила сказку. "Чего Бог такой злой?", - кто-то спрашивает. А кто-то отвечает: "Да он не злой, он - несчастный". Это они просто несчастные", - говорит она.

Сейчас вы читаете новость «"Выродки типа Табачника панически боятся бессмертия идеи Шухевича и Бандеры" - Фарион». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

412

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5984
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть