среда, 12 сентября 2012 21:57

"Выкупите ТВi у этих негодяев!" - Княжицкий призвал откупить телеканал у власти

"Выкупите ТВi у этих негодяев!" - Княжицкий призвал откупить телеканал у власти
Николай Княжицкий надеется, что ТВi выкупят из "крепостничества", как когда-то Тараса Шевченко. Фото: tvi.ua

Генеральный директор телеканала ТВi Николай Княжицький призвал украинцев помочь "откупить" ТВi у "негодяев при власти", как когда-то выкупали украинского поэта Тараса Шевченко из крепостничества.

В частности, Княжицкий сказал: "Я хочу, пользуясь случаем, обратиться сейчас ко всем гражданам. Не хватает денег господину Януковичу и руководству его администрации. Не хватает денег господину Хорошковскому, который забирал наши частоты. И у нас этих денег нет, чтобы удовлетворить их потребности..."

Княжицкий добавил, что намерен завтра открыть специальный счет для погашения долгов ТВi.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Валютные счета ТВі арестованы

"Мы обратимся ко всем нашим зрителям с просьбой нам помочь... Мне очень жаль, что это помощь не нам, а этим негодяям. Но мы просим вас, как когда-то, может, Шевченко выкупали - выкупите нас у этих негодяев!" - отметил гендиректор телеканала.

Напомним, телеканал ТВi проиграл в суде апелляцию Государственной налоговой службы о возмещении 9 млн налоговой задолженности. Суд первой инстанции по этому делу телеканал выиграл.

Кроме того, сегодня гендиректор телеканала Николай Княжицкий сообщил, что валютные счета ТВі арестованы. Накануне стало известно, что телеканалу запретили проводить внешнеэкономическую деятельность без специального разрешения Министерства экономики.

Сейчас вы читаете новость «"Выкупите ТВi у этих негодяев!" - Княжицкий призвал откупить телеканал у власти». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

54

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6905
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть