четверг, 25 января 2018 07:34

Волкер: Санкции против РФ еще не сработали

Волкер: Санкции против РФ еще не сработали
Курт Волкер. Фото: Корреспондент.net

Курт Волкер, спецпредставитель США по Украине, сказал, что санкции против России еще не сработали. Однако будут наносить стране ущерб с течением времени.

Как передает "Интерфакс-Украина", он отметил: "Я бы не сказал (что санкции не работают), я бы сказал, что они не сработали, но это другое. Думаю, в России многие осознают, что санкции негативно влияют на их страну. и повлияют еще больше, если ограничительные меры будут восстанавливать и дальше. А это так и будет. ЕС регулярно продолжает санкции, США добавят в список новые имена. Я думаю, что все понимают, что с течением времени это будет наносить России ущерб, и в России хотят, чтобы санкции сняли, но условием для их выполнения фактическое выполнение Минских договоренностей ".

Волкер убежден, что Минские соглашения очень важны. Но в Украине считают, что Минские соглашения провалились. Ведь они не привели к завершению конфликта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Американский ревизор приехал - власть имитирует борьбу с коррупцией - эксперт

Президент Украины Петр Порошенко во вторник, 23 января, встретился со специальным представителем президента США по Украине Куртом Волкером. Стороны отметили, что Москва должна наконец продемонстрировать политическую волю к мирному урегулированию и согласиться на размещение миротворческой миссии ООН на оккупированном Донбассе, включая неконтролируемый участок украинско-российской государственной границы. Об этом пишет пресс-служба Администрации президента.

Сейчас вы читаете новость «Волкер: Санкции против РФ еще не сработали». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31690
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода