Ексклюзивы
вторник, 26 февраля 2019 11:02

Вместо информбезопасности ботофермы по восхвалению Порошенко - журналист назвала причины "комедии" с Евровидением

Причиной скандального проведения нынешнего Нацотбора "Евровидение" является бездействие власти. Об этом написала журналист Оксана Денисова в группе The Newsroom в Facebook.

"Сама проблема является намного глубже и больше драматичной, нежели комедийной. Ибо так бывает всегда, когда ты создаешь министерство под кума, а оно вместо разработки стратегии информационной политики государства в условиях войны, три года ставит одну вышку на Каланчаке, а основной мерой развивает за бюджетные деньги ботофермы для восхваления тебя любимого и обс*рания твоих оппонентов и критиков.

  Работу министра информационной политики, кума президента Петра Порошенка Юрия Стеця называют провальной
Работу министра информационной политики, кума президента Петра Порошенка Юрия Стеця называют провальной

Так бывает, когда в гуманитарных вице-премьерах твоего правительства работают шаровары головного мозга, не стесняясь, за месяц до президентских выборов, предлагают отменить результаты честного голосования зрителей, потому что они не нравятся части общества. Хотя эти результаты - честные, какими бы они ни были.

Слово роялти певцы видя лишь во сне

Так бывает, когда ты популяризируешь свою культуру разве что языковыми квотами, не развиваешь рынок, а слово роялти твои певцы видят во сне. В этом случае ты получаешь не только отдельно взятую комедию в эфире НСТУ, но и целую плеяду украинских певцов, которые гастролируют в стране-агрессоре "за мир во всьом мире" и полуватную страну, для половины народа в которой война - пустой звук, а мир во всем мире - не пустой. А затем в хайп включаются профессиональные российские пропагандисты и ты проигрываешь, потому что даже контрпропаганды профессиональной у тебя никто не обучен. Почему? Потому что министерство твоего кума занято совсем другим", - пишет Денисова.

В то же время победительницу отбора Maruv журналист назвала "голубицей мира, которая поет в стране-агрессоре, зарабатывает там деньги и чихать хотела на войну".

На фото - современное состояние информационной политики в Украине, добавила фотографию с Евровидения Денисова.

Автор: tabloid.pravda.com.ua
 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Великолепная реклама Украины для развития секс-туризма": сеть возмутил текст песни победительницы Нацотбора Евровидения

Общественный вещатель НСТУ и певица MARUV не пришли к согласию относительно участия в песенном конкурсе Евровидение-2019.

Сейчас вы читаете новость «Вместо информбезопасности ботофермы по восхвалению Порошенко - журналист назвала причины "комедии" с Евровидением». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 17041
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода