Ексклюзивы
четверг, 09 августа 2012 10:30

Спецтема: Тимошенко - за решеткой

Власенко назвал маразмом возбуждение очередного дела против Тимошенко

Власенко назвал маразмом возбуждение очередного дела против Тимошенко
Сергей Власенко говорит, что власть сможет доказать даже такое абсурдное обвинение. Фото: news.intv.ua

"Бютовец", адвокат экс-премьера Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает абсурдом возбуждение против него дела за нанесение телесных повреждений сотруднику следственного изолятора.

Об этом он сказал в комментарии Gazeta.ua.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Против Тимошенко возбудили дело за нанесение телесных повреждений тюремщику - Кузьмин

"Иначе, как подонками, я этих прокуроров назвать не могу. Потому что весь мир знает, что они избивали Юлию Тимошенко, и при этом, не стесняясь, называют черное белым. Я даже не знаю, как это комментировать. Это примерно так же, бы тот же клоун Ренат Кузьмин заявил, что солнце восходит на Западе, а заходит на востоке. Я бы тоже не знал, что тут сказать. Но когда в суде встает прокурор и говорит, что хочет проводить заседания в режиме видео-конференции, это с процессуальной точки зрения такая же шизофрения", - отметил депутат.

Власенко напомнил, что немецкие и украинские врачи дали заключения о том, что Тимошенко страдает жестким болевым синдромом. "Начиная с пятого ноября, она практически не может самостоятельно передвигаться. Каждое движение дается ей с большой болью. При этом рассказывают, что она кого-то побила. Это маразм. Майор Коваленко, который написал это заявление, это животное, работает первым заместителем руководителя Качановской колонии. Он бил Тимошенко, а теперь такое пишет. О чем мы говорим? У меня с юридической, человеческой, мужской точки зрения нет слов для этих людей", - отметил адвокат.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Против Кучмы могут открыть новое уголовное дело - Кузьмин

Он уверен, что власть переходит все возможные "красные черточки". "Но, к сожалению, через полгода они вынесут приговор и будут ходить и рассказывать, что это суд решил. Трагизм ситуации заключается в том, что они, контролируя государственную машину, могут доказать даже такие абсурдные обвинения", - добавил защитник экс-премьера.

Сейчас вы читаете новость «Власенко назвал маразмом возбуждение очередного дела против Тимошенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

23

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5930
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть