Ексклюзивы
пятница, 11 января 2013 18:52

Весной в оппозиции появятся 10 "тушек" - нардеп

Весной в оппозиции появятся 10 "тушек" - нардеп
Фото: but.com.ua

Весной 2013 года в оппозиции появятся новые "тушки".

Такое мнение высказал внефракционный народный депутат Сергей Мищенко в эфире "Эра-FM".

"Депутаты от оппозиции пройдут "кристаллизацию" - останутся бойцы. С этими бойцами я буду во фракции. Увидите, что будет весной. Тогда реальные бойцы от оппозиции останутся, "тушки" отпочкуются к власти - их переманят, а останутся те, кто действительно хочет бороться с властью", - сказал Мищенко.

По его словам, "тушек" будет около 10.

"Табаловы - уже "тушки". Я знаю, что, возможно, еще десяток "тушек", которые готовы перейти в большинство. Потому что прошло много бизнесменов. Они поймут, что я буду делать в оппозиции, мне надо зарабатывать деньги ", - отметил Мищенко.

Кроме того, нардеп выразил уверенность в усилении протестных настроений населения после увольнения бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко.

"К такой ручки доведена ситуация в Украине, что люди уже готовы выходить на протесты. Увидите, когда на Майдане независимости появится Юлия Владимировна Тимошенко, сколько людей, чтобы поздравить ее с освобождением ", - подытожил Мищенко.

Сейчас вы читаете новость «Весной в оппозиции появятся 10 "тушек" - нардеп». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

14

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5799
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть