Ексклюзивы
пятница, 15 декабря 2017 21:43

В Украине создадут Министерство по делам ветеранов

 

Служба по делам ветеранов войны и участников антитеррористической операции прогнозирует начало создания Министерства по делам ветеранов в 2018 году.

Об этом сообщил заместитель председателя Госслужбы ветеранов Вячеслав Марченко.

"Я думаю, что будет процесс инициирован уже в следующем году, поскольку все согласны, что нужно ветераны согласны, министерство профильное согласно, кажется," наверху "тоже есть понимание. Есть некоторые кадровые вопросы, финансовые вопросы, поэтому ожидаем, что к концу следующего года уже будет запущен процесс создания министерства. С начала 2019 - запуск ", - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Водитель маршрутки высадил сына погибшего бойца АТО: к водителю пришли ветераны

По словам Марченко, несколько раз происходили обсуждения на уровне Министерства обороны, Министерства социальной политики, в профильных комитетах Верховной Рады, и все согласились о необходимости создания такого ведомства.

В ходе 8-часового боя в районе села Крымское Луганской области украинские военные столкнулись с штурмовой группой террористов, которую оккупанты прикрывали огнем из крупнокалиберных артиллерийских орудий. Об этом рассказал ветеран АТО, заместитель командира "Грузинского национального легиона" Шота Кеделашвили.

Сейчас вы читаете новость «В Украине создадут Министерство по делам ветеранов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31589
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода