Ексклюзивы
среда, 06 января 2021 17:03

В Тернополе не будут вводить анонсированые правительством ограничения

В Тернополе не будут вводить анонсированые правительством ограничения
Сергея Надала переизбрали мэром Тернополя в октябре. Фото: Facebook

Тернопольская городская власть не будет вводить дополнительные карантинные ограничения, которые анонсировал Кабинет министров с 8 по 24 января. Об этом заявил мэр города Сергей Надал.

"В течение последних дней у нас не то, что нет роста количества больных Covid-19. А наоборот - идет уменьшение количества людей, которые болеют, находятся в лечебных учреждениях с Covid-19. Практически нет больных среди детей и работников учебных заведений. Поэтому комиссия (по чрезвычайным ситуациям) приняла решение не вводить никаких дополнительных ограничений к тем, которые действовали раньше", - цитирует Надала НВ.

В Тернополе дети пойдут в школы с 11 января, а субъектам хозяйствования власть посоветовала не прекращать деятельность. Соответствующие решения примут и обнародуют 6 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правительство призвали отменить запрет на непродовольственные товары

Кабинет министров введет полный локдаун с 8 по 24 января, заявлял премьер-министр Денис Шмыгаль. Локдаун предусматривает запрет посещения учебных заведений, кроме детских садов. Работу кафе, баров, ресторанов, проведения массовых мероприятий.

Сейчас вы читаете новость «В Тернополе не будут вводить анонсированые правительством ограничения». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8289
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть