Ексклюзивы
воскресенье, 28 октября 2012 19:49

"В случае фальсификаций, мы первыми пойдем под Раду выбрасывать самозванцев" - свободовец

"В случае фальсификаций, мы первыми пойдем под Раду выбрасывать самозванцев" - свободовец
Андрей Мохник обещает, что "Свобода" будет защищать свой ??результат. Фото: svoboda.org.ua

Заместитель председателя ВО "Свобода" Андрей Мохник доволен результатами экзит-полов но опасается, что результаты могут сфальсифицировать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Черкасщине оппозиционный кандидат поймал конкурентку на передаче денег избирателям

"Эпицентр фальсификаций находится в Белой Церкви на Киевщине. Накануне сюда начали подвозить людей спортивной внешности. Поселили их в гостинице, кормили. Мы предупредили об этом правоохранителям но они не подтвердили эту информацию. В Белой Церкви зафиксировали 38 точек, где подкупали избирателей. Но наибольшие фальсификации начнутся вечером. На Востоке начнут массово свозить людей и бросать заранее отмеченные бюллетени", - заверил Андрей Мохник.

По его словам, массовая простуда украинцев связана с выборами.

"Уже зафиксировано около миллиона больных. Конечно, некоторые из них действительно простудились, или еще что-то. Но 9/10 инфицированных слегли перед выборами и понятно почему. Благодаря им легко набрать нужное количество голосов партии власти", - считает свободовец.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Винницкий тубдиспансер не довезли сотни бюллетеней

Если данные экзит-полов не подтвердятся на практике и ВО "Свобода" не пройдет в парламент, то будут штурмовать Верховную Раду.

"Мы первыми пойдем к стенам Верховной Рады выбрасывать самозванцев. У Януковича в данной ситуации есть два выхода: спокойно отойти от власти и дать работать оппозиции или спрятаться в Межигорье и со страхом ждать свою судьбу", - сказал Мохник.

Сейчас вы читаете новость «"В случае фальсификаций, мы первыми пойдем под Раду выбрасывать самозванцев" - свободовец». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

9

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5806
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть