пятница, 23 апреля 2021 20:20

В ОП прокомментировали ответ Путина на предложения Зеленского

В ОП прокомментировали ответ Путина на предложения Зеленского
У Зеленского считают, что Путин готов к разговору. Фото: Reuters

Ответ президента РФ Владимира Путина свидетельствует о неспособности Кремля постоянно поднимать ставки и наращивать агрессию.

"Очевидно, что ответ Путина, причем ответ быстрый и конкретный, свидетельствует о важности прямого переговорного аспекта и для России", - сказал в комментарии УНІАН советник руководителя Офиса президента Михаил Подоляк.

Советник считает, что Путин готов разговаривать.

Подоляк добавил, что Россия не сможет отмежеваться от войны в Донбассе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В "нормандском формате" при участии боевиков ЛДНР: Кремль озвучил условия встречи

"Все на виду и всем прекрасно известно: неподконтрольная Украине часть Донбасса держится только за счет прямого российского ресурса. В том числе и ресурса управленческого. То есть ни в юридическом, ни в фактическом смысле такого субъекта как ЛДНР вообще не существует", - подчеркнул он.

Президент Украины Владимир Зеленский публично предложил президенту РФ Владимиру Путину встретиться в Донецкой или Луганской областях в видеообращении, распространенном вечером 20 апреля. Прозвучало предложение встретиться на линии разграничения, "чтобы максимально точно увидеть и понять ситуацию". В ответ президент России Владимир Путин заявил о том, что готов встретиться с президентом Украины Владимиром Зеленским в Москве.

Сейчас вы читаете новость «В ОП прокомментировали ответ Путина на предложения Зеленского». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7308
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть