Ексклюзивы
вторник, 03 августа 2021 04:18

В Офисе президента опровергли встречу Зеленского со скандальным судьей Чаусом

В Офисе президента опровергли встречу Зеленского со скандальным судьей Чаусом
Зеленский не встречался с Чаусом - Офис президента. Фото: Цензор

В Офисе президента опровергли информацию, которую у себя на странице в Facebook опубликовал народный депутат Гео Лерос, о якобы тайной встрече Владимира Зеленского с бывшим судьей Днепровского райсуда Киева Николаем Чаусом.

Спикер президента отреагировал кратко: "Президент Украины не встречался с судьей Чаусом", сообщает LIGA.net со ссылкой на комментарии советника главы ОП Михаила Подоляка и спикера Владимира Зеленского Сергея Никифорова.

В сообщении Лероса в соцсетях, по сведениям его "надежного проверенного источника", говорится, что Чаус якобы заявил выкравшим его из Молдовы, что согласен разговаривать только с Зеленским.

По информации нардепа, президент якобы встретился с экс-судьей и это произошло до появления официальной информации, что Чаус "нашелся"..

Подоляк добавил, что к уголовному делу 2016 года в последние месяцы "добавилось с десяток других эпизодов", где фигурирует Чаус — как подозреваемый, как свидетель или как потерпевший.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Адвокат Чауса заявил, что нашел подзащитного

Новый этап дела экс-судьи Николая Чауса становится эффективным информационным инструментом, чтобы похоронить любые упоминания о причастности Офиса Зеленского к слитию дела "вагнеровцев".

Сейчас вы читаете новость «В Офисе президента опровергли встречу Зеленского со скандальным судьей Чаусом». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9353
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть