Ексклюзивы
вторник, 24 июня 2014 14:52

В "ДНР" и "ЛНР" не поняли решение Путина

В "ДНР" и "ЛНР" не поняли решение Путина
vz.ua

Представители самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик", объявленных ГПУ террористическими организациями, сожалеют в связи с возможным отзывом Советом Федерации разрешения на использование Вооруженных сил РФ на украинской территории.

Самопровозглашенный спикер парламента луганских террористов Алексей Карякин выразил сожаление по поводу данной новости. "Но мы справимся сами", - сказал он.

"Это плохо. Абсолютно не понял этого решения", - заявил заместитель министра обороны донецких террористов Федор Березин, добавив, что руководство "ДНР" хотело бы, чтобы Россия предоставила республике военную помощь. При этом Березин добавил, что не считает, что решение Совета Федерации отозвать разрешение на использование ВС РФ в Украине может облегчить начало переговоров между представителями юго-востока и Киева.

Напомним, сегодня президент РФ Владимир Путин внес в Совет Федерации предложение отменить постановления верхней палаты российского парламента "Об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины". Как заявил пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков, это сделано "с целью нормализации обстановки и урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, а также в связи с началом трехсторонних переговоров по данному вопросу".

Сейчас вы читаете новость «В "ДНР" и "ЛНР" не поняли решение Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13674
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода