пятница, 17 мая 2013 22:24

В Черкасской области перевозчики отказываются везти людей на финальную акцию "Вставай, Украина"

В Черкасской области перевозчики отказываются везти людей на финальную акцию "Вставай, Украина"
Фото: kafanews.com

Сторонники оппозиции из города Умань Черкасской области не могут выехать завтра в Киев, чтобы принять участие в акции "Вставай, Украина". Перевозчики отказались везти людей и вернули средства, которые им уже заплатили за дорогу. Об этом на своей странице в Facebook сообщил один из оппозиционных лидеров Черкасской области Максим Поляков.

"Сегодня ситуация такая же, как и с акцией "Черкасщина - пора действовать!". Для желающих принять участие в акции "Вставай, Украина" мы заказали на завтра автобусы в Киев. Но сегодня автоперевозчики один за другим отказались туда ехать. Они рассказывают, что к ним домой приходили правоохранители и угрожали физической расправой, если те повезут людей на акцию. Кроме того, мне сообщили, что завтра автобусы из Умани в Киев вообще не будут ходить до 15 часов", - сообщает Максим Поляков.

На акцию люди будут ехать частными автомобилями. По предварительной информации, проблематично будет приобрести билеты и в кассах автовокзала.

Сейчас вы читаете новость «В Черкасской области перевозчики отказываются везти людей на финальную акцию "Вставай, Украина"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

51

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18179
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть