Ексклюзивы
четверг, 22 декабря 2011 18:49

В "Батькивщине" принятый бюджет назвали "бюджетом Межгорье"

В "Батькивщине" принятый бюджет назвали "бюджетом Межгорье"

В партии "Батькивщина" считают принятый бюджет на 2012 год - "удовлетворением неуемных аппетитов" президента Виктора Януковича.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батькивщины".

"Поскольку основная часть территории Украины расположена между Карпатскими и Крымскими горами, Янукович воспринимает государство как свой частный особняк - большое Межигорье. Именно поэтому приоритетом так называемого бюджета-2012 является первоочередное удовлетворение финансовых потребностей и неуемных аппетитов президента", - говорится в сообщение партии .

Там подчеркнули, что без обсуждения, без дискуссии, без учета предложений оппозиции принят "антисоциальный документ, который полностью соответствует политике Януковича на протяжении двух лет его пребывания у власти".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Около 30% бюджета идет в карманы чиновников-жуликов - Симоненко

"Настоящее лозунг Януковича - "Богатые становятся еще богаче, а бедные - еще беднее". Такую цель имеет и бюджет-2012", - подчеркнули в "Батькивщине".

"Во всем цивилизованном мире налог устанавливается на богатство. У нас же Янукович наоборот, ввел налог на бедность. В то время, когда олигархи свободно, без любого налогообложения выводят прибыли в оффшоры, когда их предприятиям одним махом списывают миллиардные долги, из народа через налоги, высокие тарифы, неадекватные цены выбивают последние копейки ", - подчеркнули в партии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ефремов пожаловался, что газ мешает сформировать бюджет

В сообщении также отмечается: "Бюджет Межгорье" лишний раз свидетельствует о профнепригодности Януковича к управлению страной, о его вопиющее несоответствие должности, которую он занимает, и об очевидной необходимости досрочных президентских выборов".

Сейчас вы читаете новость «В "Батькивщине" принятый бюджет назвали "бюджетом Межгорье"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8709
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть