понедельник, 24 декабря 2012 17:42

В "Батькивщине" предполагают, что Повалий будет министром культуры

В "Батькивщине" предполагают, что Повалий будет министром культуры
Владимир Яворивский: Существует несколько версий того, кто возглавит министерство культуры

Затягивание с назначением министра культуры свидетельствует о том, что Михаил Кулиняк не сохранит эту должность. Об этом в комментарии Gazeta.ua сказал нардеп от "Батькивщины" Владимир Яворивский.

"В Кулиняка было очень много промахов, работой министерства были недовольны. Поэтому его не утвердят, хотя он и пытался угождать. Потому что это бы уже давно сделали и забыли, как это было с Дмитрием Табачником. Хотя они в разных "весовых категориях". Потому Табачник не зависящий от украинского правительства и даже самого Януковича. По Кулиняком такое "не водится", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: УДАР: Янукович назначил правительство - сборную "семьи" и олигархов

По словам нардепа, существует несколько версий того, кто возглавит министерство культуры. "Может быть Анна Герман или кто-то из "донецких". Не исключено, что в таком правительстве, которое сформировано у Николая Азарова, и Таисия Повалий может возглавить министерство культуры. Когда Сергей Тигипко говорил о том, чтобы депутатам позволили говорить на том языке, на котором они хотят, кто-то по этому поводу хорошо пошутил: "А Повалий будет под фанеру". Если в роли доярки попала в пятерку избирательного списка Партии регионов, чего бы не сделать ее министром? Если Азарова при всех его просчетах и ??ошибках оставили на посту премьер-министра, то и здесь все возможно", - отметил Яворивский.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Властям придется договариваться с оппозицией - Гриневич

Политик уверен, что Повалий не может быть эффективным министром, несмотря на то, что она имеет отношение к культуре, потому что у нее нет опыта руководства министерством.

Сейчас вы читаете новость «В "Батькивщине" предполагают, что Повалий будет министром культуры». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

23

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6027
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть