Ексклюзивы
четверг, 01 марта 2018 14:29

Устранение последствий от действий нынешней власти может растянуться на годы - Рабинович

Устранение последствий от действий нынешней власти может растянуться на годы - Рабинович
Лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович считает, что принятая медицинская реформа направлена на уничтожение медицины в стране и изгнание лучших врачей за границу

Последствия от действий нынешней власти Украины придется устранять еще очень долго. Такое мнение высказал народный депутат, лидер политической партии "За життя" Вадим Рабинович в эфире своей авторской программы "Кто кому Рабинович" на телеканале "112 Украина", комментируя нецензурное выражение главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля в адрес и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун и ее работы.

"Что касается Супрун... Партия "За життя" в моем лице полностью поддерживает Москаля в его оценке деятельности Супрун. И так думают 99% украинцев. Такую медицинскую реформу на нашу голову придумать – это надо ума совсем не иметь. Я не знаю, что правительство делает и какую цель преследует. Но думаю, что мы еще долго будем с этим разбираться, с этими "эффективными" действиями власти", – выразил негодование политик.

По его мнению, принятая медицинская реформа направлена на уничтожение медицины в стране и изгнание лучших врачей за границу.

"У меня на руках последние данные по поводу нехватки специалистов в Украине. Стране уже не хватает 42 тыс. врачей и 100 тыс. медсестер. И это все буквально за полтора года пребывания у власти незаконно назначенной и.о. Я хочу сказать больше. Сегодня эта Супрун сказала, что 30% людей в Украине страдают психическими расстройствами... Как по мне, с такими реформами ей самой не мешало бы провериться у психиатра. Это человек, выпивший кровь из нашей медицины, выгнавший за границу лучших врачей и убивающий наших граждан!" – возмутился парламентарий.

Нардеп считает, что сейчас у власти находятся "экономические тупицы", которые от бессилия и непонимания ситуации в стране принимают абсолютно неэффективные реформы. В общем, работу правительства Вадим Рабинович оценил, как "экономический кретинизм".

"У нынешней власти нет ни стыда, ни совести. Они все продолжают говорить, что они лучшие, хотя на самом деле они самые худшие из того, что можно придумать. Они просто не умеют ничего. Не хочу никого обижать, но они просто экономические тупицы. Они знают, как набить свой карман, знают, как продержаться еще два часа... Но как жить потом в стране, которую они обворовали и уничтожили?! Все реформы, которые они принимают, это из-за бессилия от непонимания. Я вот по-человечески говорю: я не понимаю, почему власть, правительство не хочет просто спокойно встать и сказать, что "мы не смогли развернуть экономику, мы не смогли обеспечить пенсионеров, мы не смогли помочь больным, мы пойдем отдохнем на скамье оппозиции, теперь попробуйте вы. Так делают все нормальные политики. Но нет же – они пытаются держаться до конца и твердить всем о невидимом "покращенни". Если бы меня заставили одним словом оценить работу правительства, я бы сказал, что это экономический кретинизм", – резюмировал лидер партии "За життя".

Сейчас вы читаете новость «Устранение последствий от действий нынешней власти может растянуться на годы - Рабинович». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40891
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода