среда, 02 апреля 2008 13:03

Ющенко за год освоил несколько профессий (ФОТО)
8

Виктор Ющенко не чуждается грязной работы и любит осваивать разные профессии. В этом году он был военным, пожарником, фотографом, садовником... Все СМИ облетели фотокадры, как в прошлом году в августе наш президент собственноручно боролся с огнем на Херсонщине и толкал вместе с бывшим руководителем МЧС Нестором Шуфричем пожарную машину.

А еще Ющенко не боится летать на истребителе, и ездить в танке.

В прошлом месяце наш президент с удовольствием принял участие в толоке на территории Музейного комплекса "Художественный арсенал". На коленях и с топором в руках Ющенко быстро переквалифицировался в простого рабочего.

А в Крыму сажал деревья - кедры. Опять с лопатой, но не сам - помогала секретарь СНБО Раиса Богатырева.

На выставке скульптур в Украинском Доме Ющенко решил примерять на себя образ фотографа. Он прихватил с собой фотокамеру Nikon d-70 стоимостью в 1000 долларов.

Фотографируя, Президент приседал и даже становился на одно колено.

Ющенко принимает участие в международной экспедиции "Византия-2007" в акватории Черного моря неподалеку Херсонеса (Крым). Цель "Византии-2007" - проведение подводных раскопок остатков парусно-весельного корабля времен Византии (ориентировочно ІХ-Х ст.). На борту византийского судна, который находится на глубине 139 метров, основным грузом были старинные амфоры.

Президент, руководя подводным аппаратом, лично поднял из глубины одну из амфор.

Фото УНІАН, Reuters

"Газета по-украински"

Сейчас вы читаете новость «Ющенко за год освоил несколько профессий (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6018
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть