Ексклюзивы
понедельник, 02 марта 2009 13:21

Ющенко назначил Черновецкому встречу на завтра

Ющенко назначил Черновецкому встречу на завтра

Президент Украины Виктор Ющенко считает неэффективными действия руководства Киева, сообщила пресс-секретарь главы государства Ирина Ванникова.

"Глава государства обеспокоен кризисными явлениями в экономической, социальной и политической жизни Киева. Виктор Ющенко считает провальными действия руководства города в финансово-экономической, бюджетной и тарифной политике", - сказала Ванникова на брифинге в понедельник в Киеве.

Она напомнила, что Ющенко в среду, 4 марта, намерен провести совещание с руководителями районных госадминистраций Киева и планирует заслушать отчет руководства Киевской горадминистрации.

По словам пресс-секретаря, на совещание приглашены представители силовых структур Киева, и.о. министра финансов, министр по вопросам ЖКХ и министр регионального развития и строительства.

Ранее проведение этого совещания анонсировал глава Секретариата президента Виктор Балога.

По его словам, президент потребовал критического и всестороннего анализа процессов в экономической, социальной и политической жизни Киева.

Напомним, что мер Киева Леонид Черновецкий до 21 марта находится в отпуске, лечится за рубежом. Говорят, заболел на воспаление легких. Причина - переохлаждение организма в результате длительного пребывания на открытом воздухе.

Недавно мэр запустил на муниципальном телеканале два своих клипа. Последний - на известную композицию Вячеслава Быкова "Любимая моя".

По материалам: Gazeta.ua, Интерфакс
Сейчас вы читаете новость «Ющенко назначил Черновецкому встречу на завтра». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7059
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть