Ексклюзивы
четверг, 15 октября 2009 14:01

Уколов ушел от Тимошенко: "Я пытаюсь понять, где я ошибся..."

Уколов ушел от Тимошенко: "Я пытаюсь понять, где я ошибся..."

Народный депутат от БЮТ Виктор Уколов заявил, что прекращает свое участие в украинской политике до конца избирательной кампании.

Об этом он пишет в своем блоге, комментируя информацию о своей причастности к делу об изнасиловании детей в детском центре "Артек".

Депутат пишет, что последний раз в Артеке он был в 1993 году, а его помощь журналисту, который в настоящий момент арестован, была лишь в том, что он одолжил ему денег на адвоката, а также нашел самого адвоката.

Однако после того, как адвокат, который отказался от защиты, заверил депутата в том, что подсудимый виновен, Уколол прекратил помогать в защите.

"То, что я услышал от Михаила Кваши (адвокат), вернувшись в Киев, вызвало у меня и всех наших знакомых настоящий шок - по мнению адвоката доказательства были неопровержимы. Подделать их возможно, но такую подделку легко обнаружить, потому никто бы не рисковал. Квашня категорически отказался от защиты Дмитрия. Заплатив ему повышенный гонорар, я поддержал его решение и попросил передать пострадавшей мои искренние сожаления", - пишет Виктор Уколов.

Вместе с тем, по его словам, представители Партии регионов начали использовать причастность народного депутата, требуя у него взятку.

"Через знакомых на меня вышли знакомые работника СБУ, который якобы курирует дело Дмитрия. Они предложили посредничество, чтобы договориться, то есть дать взятку за то, чтобы Партия регионов, которая на то время уже имела всю информацию, не называла мое имя", - пишет депутат.

"Регионалы" будут продолжать раскручивать скандал и я ничего не могу сделать, чтобы остановить этот девятый вал лжи, - потому я прекращаю свое участие в украинской политике до конца избирательной кампании. Я не хочу, чтобы моя запятнанная их ложью репутация, портила репутацию моего кандидата в президенты. В одном они достигли цели, выбили меня как организатора рекламы из кампании", - пишет Уколол.

Кроме того, Уколол сообщает о том, что на данное время он выехал из Киева и поселился в селе.

"Я покинул Киев. Сижу в глухом селе и пытаюсь понять, где была моя ошибка...", - пишет политик.

ТСН
Сейчас вы читаете новость «Уколов ушел от Тимошенко: "Я пытаюсь понять, где я ошибся..."». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8723
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть