Ексклюзивы
вторник, 30 марта 2010 13:53

У Тимошенко не будут трогать Азарова 100 дней

У Тимошенко не будут трогать Азарова 100 дней

Для того, чтобы на практике доказать свои намерения эффективно работать, у нового правительства есть 100 дней. Об этом в эфире "5-го канала" заявила народный депутат от БЮТ Наталия Королевская.

"У действующего правительства есть 100 дней, - сказала она. - На протяжении этого времени мы не будем его жестко критиковать, а подождем пакета реформ и реализации тех обещаний, которые были даны кандидатом в президенты Виктором Януковичем".

Королевская сообщила, что сейчас оппозиция детально изучает проект бюджета, который готовится правительством, и настроена на конструктивный диалог.

"Однако, за последнюю неделю мы не увидели в ВР ни одного проекта закона, ни одной инициативы, ни одной целостной программной реформы, которые бы поступали от правительства. В то время как на протяжении последних двух лет мы только и слышали о том, что все уже готово", - отметила Королевская.

По ее словам, оппозиция сделает все, чтобы обещания Януковича, которые он давал, идучи в Президенты, были выполнены. Это касается и повышения социальных стандартов, и улучшения бизнес-климата в стране, и обещанных налоговых каникул для малого бизнеса.

"Люди не должны сначала испытывать иллюзии от предвыборных обещаний, а потом чувствовать на себе все тяготы, которые влекут за собой реальные расчеты, производимые приходящей властью. Только видя реальные действия, они будут уважать власть", - резюмировала Королевская, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «У Тимошенко не будут трогать Азарова 100 дней». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

15

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 9680
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть