пятница, 01 февраля 2008 12:11

У Луценко Пискуну ответили: "Полный Пискун" у нас уже был

"Сегодня вопросы совместительства будут стоять перед новым депутатским корпусом, потому что совместители есть всегда. Если какие-либо положения закона об особенностях освобождения от должностей народных депутатов не соответствуют Конституции, то мы, народные депутаты, должны сделать все, чтобы эту несоответствие ликвидировать", – считает нардеп Юрий Гримчак.

Об этом он сообщил "Самообороне", комментируя решение Конституционного Суда Украины о признании неконституционным закона об особенностях освобождения от должностей лиц, совмещающих депутатский мандат с другими видами деятельности.

"А относительно заявлений Святослава Пискуна о его намерении восстановиться через суд на должности Генпрокурора, то хочу напомнить, что "полный Пискун" у нас уже был. Возможно, он и подаст в суд на решение Президента. Но я хотел бы напомнить ему в свою очередь, что решение Конституционного суда вступает в силу с момента опубликования и не отменяет решений, принятых ранее", – отметил Гримчак.

Сейчас вы читаете новость «У Луценко Пискуну ответили: "Полный Пискун" у нас уже был». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5886
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть