четверг, 15 мая 2008 09:24

Тимошенко заявляет, что непричастна к пожару близ Секретариата Президента (ФОТО)

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не имеет отношения к вчерашнему пожару на улице Лютеранской, расположенной недалеко от улицы Банковой и Секретариата Президента.

Это было первое, что заявила глава правительства, появившись перед журналистами, которые в ожидании пресс-конференции могли наблюдать из окон Кабинета Министров Украины огромный столб дыма, стоящий над центральными улицами столицы.

"Эти руки Банковую не жгли"

"Хочу начать с того, что Банковую я не жгла, уважаемые друзья. Эти руки Банковую не жгли. Я знаю, что там был небольшой пожар, и Министерство чрезвычайных ситуаций уже все сделало как следует. Я думаю, что все там остановлено и все будет хорошо в том районе", - сказала премьер.

Напомним, что вчера позже 18:00 на улице Лютеранской горело 6-этажное нежилое здание. Пожарным бригадам удалось побороть огонь, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко заявляет, что непричастна к пожару близ Секретариата Президента (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6597
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть