Ексклюзивы
среда, 27 января 2021 13:02

Тимошенко пригласила Ермака в гости - пришлось объясняться журналистам
3

Лидер оппозиционной ко власти "Батькивщины" 61-летняя Юлия Тимошенко созванивается и переписывается с главой ОП Андреем Ермаком.

Журналисты издания "Буквы" зафиксировали, как на заседании 26 января Ермак звонил нардепу. Она звонок не приняла. Тогда глава Офиса Зеленского спросил, успела ли Тимошенко поговорить с Сергеем (вероятно, "правая рука" Тимошенко Сергей Власенко. - Gazeta.ua). На это она ответила, что уже поговорила с заместителем главы ВР Русланом Стефанчуком и объяснила, что произошло.

Из фотографий видно, что это не первая их переписка.

Фото: Буквы

"Представляю, сколько людей хочет сегодня поздравить президента. Вам сегодня нелегко. Я уже в Киеве, материалы подготовила. Готова продолжить наш разговор, приглашаю вас в гости вечером в ближайшие удобные вам дни. Обнимаю", - написала Тимошенко, очевидно, в день рождения Зеленского, 25 января.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Десятимиллиардные активы Укрбуда перешли в окружение заместителя Ермака - СМИ

После обнародования этих фотографий журналисты спросили у Тимошенко об отношениях с Ермаком.

"Я как лидер оппозиционной фракции буду все силы прилагать, чтобы и властных чиновников переориентировать, чтобы работать для страны. Буду использовать все возможности, чтобы убедить изменить стратегию, которая сегодня ведется в государстве. Стратегия, которая отдает наши ресурсы, возможности, землю, финансы глобальным спекулянтам, а Украине оставляет только долги и бедность. Поэтому я буду говорить со всеми чиновниками без исключений, в том числе провластными", - оправдывалась Тимошенко в кулуарах.

Юлия Тимошенко пришла в новом образе на заседание парламента. Стиль меняет чуть ли не каждый политический сезон.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко пригласила Ермака в гости - пришлось объясняться журналистам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5958
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть