понедельник, 29 сентября 2008 10:58

Тимошенко не спешит рассказывать когда поедет к Путину

Президент Виктор Ющенко в понедельник пребывает с визитом в Вашингтоне (США).

В то же время, премьер-министр Юлия Тимошенко, по информации газеты "Сегодня", во вторник отправится в Москву.

На правительственном портале по состоянию на 10:20 понедельника визит Тимошенко в Россию не значится. Более того, там указано, что Тимошенко во вторник, 30 сентября, посетит Национальную академию наук Украины и представит ученным проект государственного бюджета на 2009 год.

В пресс-службе Кабинета министров "Украинской правде" также сказали, что информации о визите украинского премьера в РФ у них нет.

Между тем, "Сегодня" предполагает, что ввиду упомянутых визитов Ющенко и Тимошенко якобы в понедельник и вторник создание любой из коалиций в Верховной Раде будет невозможным, а в среду, наоборот, "можно ждать сюрпризов".

Ранее в секретариате Ющенко заявили, что Тимошенко едет в Москву за инструкциями. Впрочем, сам президент заявлял о необходимости подписания газовых контрактов на 2009 год. И политологи сходятся во мнении, что газ – "причина номер один" для поездки Тимошенко на встречу с премьером РФ Владимиром Путиным.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко не спешит рассказывать когда поедет к Путину». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7046
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть