вторник, 18 ноября 2008 08:10

Тимошенко и Богатырева в одинаковых сережках пришли к Ющенко (ФОТО)
7

Тимошенко на одном из совещаний Ющенко
Богатырева на СНБО

Юлия Тимошенко и Раиса Богатырева становятся все ближе друг к другу. По крайней мере в стиле одежды. Обе дамы, возможно, сами этого не желая, в последнее время начали одеваться словно сестры-близнецы.

Особенно это стало заметно во время последних заседаний СНБО у президента Виктора Ющенко. Своими нарядами Богатырева и Тимошенко будто символизируют единство и борьбу противоположностей.

Ранее Тимошенко и Богатырева уже попадали в казус - одели одинаковые пиджаки " Yves Saint Laurent ".

Недавно же упорным модницам опять капитально не повезли. С разницей в один день Тимошенко и Богатырева вышли на люди в одинаковых украшениях.

Не успела Тимошенко поблестеть своими новыми сережками, как Богатырева одела такие же.

На непрофессиональный взгляд Таблоid, главный элемент украшений Тимошенко и Богатыревой похож на лунный камень, который, согласно магическим трактовкам, считается талисманом любви, а также способен сдерживать избыточные эмоции темпераментных людей. Чаще всего месячный камень вставляют в серебро.

Еще одним вариантом того, из чего изготовлены украшения Тимошенко и Богатыревой, может быть какой-то из разновидностей кварца - бесцветный или розовый. Менее вероятно, что Юлия Владимировна и Раиса Васильевна блестели горным хрусталем.

Однако если относительно камней сережек Тимошенко и Богатыревой можно спорить, то об их форме - вряд ли. Идентичность не подлежит сомнению.

TabloID

Фото пресс-службы президента

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко и Богатырева в одинаковых сережках пришли к Ющенко (ФОТО)». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6920
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть