пятница, 12 декабря 2008 18:42

Тимошенко хочет новых досрочных выборов в Киеве

Премьер Юлия Тимошенко не исключает, что в Киеве могут состояться новые досрочные выборы мэра.

Такое мнение она высказала в пятницу во время брифинга.

"Хотелось бы, чтобы на следующие выборы, а я убеждена, они также будут досрочные, по мэру Киева, чтобы киевляне немножечко лучше выбирали", - сказала Тимошенко.

"Все-таки те деньги, которые бросаются на выборы, чтобы подкупить голоса и задобрить избирателей, потом заканчиваются просто дешевым сыром в мышеловке. Поэтому хотелось бы, чтобы следующий раз, когда будут досрочные выборы мэра Киева, больше Черновецкого не избирали", - добавила Тимошенко.

Отвечая на вопрос о том есть ли у нее горячая вода и не страдает ли она и члены правительства от действий КМДА, она сказала:

"Страдают. Также не имеют горячей воды. У меня, например, два дня не было газа. Все мы живем в Киеве и все, что делает мэр Киева, потребляем все, и все, кто, в том числе, и выбирал этого мэра".

Как известно, Тимошенко живет не в Киеве, а в Обуховском районе Киевской области на Дамбе возле Конча Заспы, пишет Украинская правда.

Сейчас вы читаете новость «Тимошенко хочет новых досрочных выборов в Киеве». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6929
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть