Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 23:45

Теракт сейчас во всех аспектах жизни общества в Крыму

Теракт сейчас во всех аспектах жизни общества в Крыму
Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз

Протест крымских татар имеет иные формы и приобретает массовость. Опыт народа не даст террористам ссылаться на то, "что якобы существуют какие-то группы, которые готовят теракты".

Об этом в эфире "112 Украина" сообщил Ахтем Чийгоз, заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа.

В Ахтема Чийгоза спросили, что поскольку сейчас из разных российских СМИ говорят о том, что крымские татары могут представлять угрозу, - насколько сейчас такие настроения присутствуют в крымскотатарского народа, чтобы убедиться, что речь идет о мирном урегулировании, на что он ответил:

"Что касается бандитов, которые взяли оружие, сегодня они не входят в любое государственное объединение, их вывели в отдельную форму, и они выполняют самую грязную работу - бизнес" отжимать ", кого-то похищать и так далее, подлые и страшные дела, связанные с человеческими жизнями ... Там не такая большая расхождение в национальных группах. что касается спекуляции вокруг того, что крымские татары физически могут, но мы знаем, чем это обернется и на это нас подталкивают, эти массовые аресты и давление. к этому очень трудно спокойно отнестись".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украина идет к новой революции - политолог

Чийгоз отметил, что протесты приобретают массовый характер. Террор сейчас во всех аспектах жизни общества в Крыму.

"Но наш протест имеет другие формы и приобретает массовость, когда люди уже сотнями идут и говорят, и протестуют ... Наш опыт позволит не дать возможность этим террористам ссылаться на то, что вроде есть какие-то группы, которые готовят теракты, их просто зачищать, отстреливать. Сейчас террор, и он во всех аспектах жизни общества в Крыму ", - отметил Ахтем Чийгоз.

Публиковали список пленных украинский спецслужбами РФ в 2017 году. Украинец 25-летний Геннадий Лимешко по легенде ФСБ приехал в оккупированный Крыму, чтобы совершить ряд диверсий. 19-летний политзаключенный Кремля Павел Гриб в августе поехал в Гомель на свидание к девушке, - его там задержали. Среди украинских политзаключенных также Александр Шумков, Павел Шаройко, Александр Скиба и другие.

Сейчас вы читаете новость «Теракт сейчас во всех аспектах жизни общества в Крыму». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40217
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода