четверг, 26 ноября 2020 18:55

Суд арестовал Октябрьский дворец и санаторий в Конча-Заспе

Суд арестовал Октябрьский дворец и санаторий в Конча-Заспе
Фото: glavcom.ua

Печерский районный суд Киева наложил арест на ряд объектов недвижимости, принадлежащих Федерации профсоюзов Украины.

Об этом говорится в постановлениях Печерского суда, опубликованных в едином госреестре судебных решений.

В соответствии с постановлением, должностными лицами Федерации профсоюзов Украины и других субъектов хозяйственной деятельности присвоено ряд объектов недвижимого имущества государственной собственности в особо крупных размерах.

"Наложить арест на имущество, запретив субъектам государственной регистрации совершать любые регистрационные и нотариальные действия в ЕГР прав на недвижимое имущество, Государственном реестра прав на недвижимое имущество и Реестре прав собственности на недвижимое имущество, Государственного реестра ипотек, Единого реестра запретов отчуждения объектов недвижимого имущества о внесении записей, связанных со сменой собственника, ипотекодержателя, других записей, связанных уступки права требования по договорам обеспечения, а также запретив распоряжение о следующих объектов недвижимого имущества", - говорится в сообщении суда.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский выиграл суд у мэра Черкасс

Арест касается более 20-ти объектов недвижимого имущества в разных городах Украины, среди которых, в частности, Дом профсоюзов, Международный центр культуры и искусств (Октябрьский дворец), учебно-спортивная база "Святошин", санаторий "Жовтень" в Конча-Заспе и тому подобное.

В Киеве мошенники присвоили помещения в Дарницком районе, где размещаются органы МВД. Похитили с помощью поддельных документов здание площадью почти 90 кв.м. и стоимостью более 3 млн грн.

Сейчас вы читаете новость «Суд арестовал Октябрьский дворец и санаторий в Конча-Заспе». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 18857
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть