Ексклюзивы
четверг, 30 октября 2008 11:25

Стецькив: Политики-олигархи против досрочных выборов

Стецькив: Политики-олигархи против досрочных выборов
Представители бизнеса, которые входят в Партию регионов, БЮТ и НУ-НС не хотят досрочных выборов. Так считает нардеп от НУ-НС Тарас Стецькив.

"С каждым днем настроениt партийных бизнесменов растут в сторону того, что выборы не нужны, потому что угроза дефолта такая высокая, что если мы еще немного поиграем в игры, то кредит МВФ уже будет не нужен", - говорит Стецькив.

Нардеп считает, что вчерашнее безрезультативное голосование относительно финансирования выборов может свидетельствовать об их бесперспективности. И теперь, по словам Стецькива, "Президент перекладывает ответственность на парламент, который якобы не дал денег".

"План Президента также может заключаться в том, что он попробует оставить премьера зимой руководить государством . Ведь выборы для него тоже ничего не решают, потому что тогда он окончательно исчезнет с политической арены", - говорит Стецькив.
"Газета по-украински"
Сейчас вы читаете новость «Стецькив: Политики-олигархи против досрочных выборов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 13977
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода