Ексклюзивы
четверг, 21 января 2021 00:15

США будут поддерживать Украину, чтобы была устойчивой против российской агрессии

США будут поддерживать Украину, чтобы была устойчивой против российской агрессии
Заявление посольство США в Украине опубликовало в среду.

США будут оставаться непоколебимыми в своей поддержке Украины. Об этом заявила временный поверенный в делах США в Украине Кристина Квин по случаю инаугурации президента США Джозефа Байдена.

"Пока новоизбранный президент и его администрация будут работать над формированием внутренней и внешней политики Соединенных Штатов в ближайшие месяцы, позвольте заверить вас в одном: США будут оставаться непоколебимыми в своей поддержке Украины, чтобы она была богатой, демократической и свободной, надежно защищенной в своих международно признанных границах, включая Донбасс и Крым, и устойчивой против российской агрессии", - заявила американский дипломат.

"Да здравствуют еще четыре года крепких отношений между США и Украиной. Желаю вам здорового и счастливого нового года", - сказала Кристина Квин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Крымская платформа: готовится масштабный саммит

Президент Украины Владимир Зеленский уверен, что отношения с США улучшатся. Так прокомментировал инаугурацию президента США Джозефа Байдена.

Сейчас вы читаете новость «США будут поддерживать Украину, чтобы была устойчивой против российской агрессии». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5957
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть