Ексклюзивы
воскресенье, 18 марта 2018 12:18

Саакашвили сравнил действия украинской власти с методами Путина

Саакашвили сравнил действия украинской власти с методами Путина
18 марта активисты и представители политической партии "Движение новых сил" анонсировали проведение акции протеста за отставку действующего президента Петра Порошенко. Фото - facebook.com/Ruhnovihsyl

18 марта активисты и представители политической партии "Движение новых сил", лидером которой является Михеил Саакашвили, анонсировали проведение новой акции протеста за отставку действующего президента Петра Порошенко. Также сторонники Саакашвили сообщили, что после акции поедут к резиденции президента Порошенко в Козине.

Однако автомобиль со сценой, на которой должен был проводиться митинг, исчез вора вечером. Украинская власть пользуется методами Путина. Об этом в эфире News one заявил Саакашвили.

"Это действия запуганной власти, которая не смогла за все годы добиться никаких достижений. Поэтому действуют такими методами, методами Путина. Не стоит в Украине ими пользоваться. А все почему, потому что полиция тоже вовлечена в коррупцию. Это ясно, потому что нет Деканоидзе и Згуладзе. А есть Аваков вместе со своим сыном вором. Поэтому и происходит все в Украине, там парламент хотят взорвать, там блокады устраивают, - сказал он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Будут судить организаторов митинга за импичмент президента

"Движение новых сил" продолжит борьбу с олигархической коррумпированной властью.

Бывшему председателю Одесской облгосадминистрации, экс-президенту Грузии Саакашвили запретили въезд в Украину до 13 февраля 2021-му.

Сейчас вы читаете новость «Саакашвили сравнил действия украинской власти с методами Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31625
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода