Ексклюзивы
суббота, 19 апреля 2008 16:20

Регионы начнут очистку своих партийных рядов

Делегаты съезда Партии регионов поддержали необходимость очищения партийных рядов.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщила сегодня журналистам народный депутат Украины, заместитель руководителя Партии регионов Анна Герман после завершения XI съезда партии.

"Были принципиальные выступления из Луганской области, в которых высказывалось требование очищения партии от тех людей, которые избрали другой путь, а не оппозиционный. Эти выступления были встречены бурными аплодисментами, и из этого следует, что люди об этом думают, и процесс очищения должен произойти", - сказала Герман.

В тоже время заместитель руководителя партии подчеркнула, что конкретные фамилии людей, от которых необходимо очиститься Партии регионов, не назывались.

"Конкретных примеров не приводилось, и решение по этому поводу не было принято", - сообщила она.

Как сообщал УНИАН, сегодня делегаты съезда Партии регионов приняли решение о создании контрольной комиссии во главе с бывшим председателем политсовета партии Николаем Азаровым. Предполагается, что эта комиссия будет рассматривать все вопросы, связанные с персональной ответственностью членов Партии регионов за невыполнение устава и программных принципов партии, сообщает УНИАН.

Сейчас вы читаете новость «Регионы начнут очистку своих партийных рядов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5799
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть