Ексклюзивы
среда, 07 ноября 2012 14:00

"Регионалы" не будут голосовать персонально - в следующем году будут еще одни выборы - писатель

"Регионалы" не будут голосовать персонально - в следующем году будут еще одни выборы - писатель
Фото: zz.te.ua

Выбранный состав Верховной Рады - нежизнеспособен.

Об этом в комментарии Gazeta.ua рассказал писатель и издатель Дмитрий Капранов.

По его словам, при таком количестве нарушений и общей непрозрачности выборов, власть должна пойти на то, чтобы избираться заново.

"К этому оно и идет, потому что Рада явно нежизнеспособна по одной причине: в этой Раде придется голосовать персонально. Люди, которые избрались по списку Партии регионов и их мажоритарщики, не будут этого делать. Не верю, что сын Януковича или Таисия Повалий, Жвания и остальные, способны хотя бы раз в неделю появляться в Раде, чтобы засунуть собственноручно карточку в пульт", - подчеркнул писатель.

Именно по этой причине есть смысл ожидать следующих выборов уже скоро.

"Мы будем иметь недееспособную Раду, если оппозиция принципиально будет гнуть ту линию, которую она заявила о персональном голосовании. Это означает, что выборы в следующем году неизбежны. На них будет не так много денег, как на этих и не так много олигархов будут идти во власть. Знают, что они там кроме депутатской неприкосновенности еще получат обязанность ходить на работу. Будет совсем другой избиратель и совсем другие деньги. На сопротивление украинцы способны, это показали эти выборы", - добавил писатель.

Сейчас вы читаете новость «"Регионалы" не будут голосовать персонально - в следующем году будут еще одни выборы - писатель». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

14

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5956
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть