Ексклюзивы
вторник, 27 декабря 2011 18:36

"Регионал" Луцкий задабривает избирателей таблетками за 48 грн

В рамках мониторинга подготовки к парламентским выборам активистами общественного движения "Спильна Справа" выявлен факт подкупа избирателей, который осуществляется народным депутатом от Партии регионов Максимом Луцким (кумом министра образования Дмитрия Табачника - ред.).

Как стало известно Gazeta.ua, подкуп, по словам активистов, организован в Соломенском районе г. Киева, где будет находиться мажоритарный округ, по которому Луцкий планирует избираться на парламентских выборах.

С целью получения благосклонности избирателей бесплатно распространяются лекарства, на упаковке которых размещены фото самого нардепа и надпись "Бесплатно от Максима Луцкого".

Подтверждения этой информации можно найти на официальном сайте Максима Луцкого, где размещены фотографии лекарств.

В "Спильной Справе" сообщили, что по информации, которую предоставили местные пенсионеры, распространением лекарств занимаются члены бывшего "Блока Леонида Черновецкого", которые раньше разносили ежемесячные пищевые пайки.

Следует отметить, что изображение регионала Луцкого нанесено на упаковки с лекарством "Ксефокам Рапид". Это покрытые оболочкой таблетки, производимые фирмой "Никомед" в Дании, которые предназначены, согласно инструкции, для "непродолжительного лечения острой боли, умеренно или значительно выраженного болевого синдрома, симптоматического лечения боли и воспаления при воспалительных и дегенеративных ревматических заболеваниях".

В украинских аптеках одна такая упаковка таблеток 8 мг № 6 стоит от 38 до 48 грн.

Сейчас вы читаете новость «"Регионал" Луцкий задабривает избирателей таблетками за 48 грн». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 8733
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть