четверг, 26 ноября 2020 09:47

Разумков снова получил положительный тест на коронавирус

Разумков снова получил положительный тест на коронавирус
Председатель Верховной Рады третью неделю находится на самоизоляции. Фото: rada.gov.ua

Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков снова получил положительный тест на коронавирус. Об этом сообщил в Facebook в четверг.

"Уже 2 недели я нахожусь на самоизоляции дома. Чувствую себя значительно лучше, но результат теста до сих пор позитивный". Поэтому вынужден дистанционно работать над вопросами, которые будут рассматриваться на следующей пленарной неделе", - написал он.

По словам спикера, до сих пор не решена ситуация фактической остановки антикоррупционной реформы, которая сложилась в результате решения Конституционного суда.

"Рабочая группа по урегулированию этого вопроса, образованная парламентом, провела уже 5 заседаний и согласовала ряд ключевых позиций. Главные из них - возвращение уголовной ответственности за декларирование недостоверной информации и умышленное непредставление декларации.

Уверен, парламент пройдет это испытание достойно, в приемлемые сроки и в полном соответствии с законом и верховенством права", - заявил Разумков.

"Кроме того, ждем от Кабинета министров подготовленный проект бюджета на 2021 год, поскольку времени для его принятия осталось не так много", - также сообщил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Зеленский получил отрицательный тест на коронавирус

Дмитрий Разумков заявил, что получил положительный тест на коронавирус 11 ноября.

Заседание Верховной Рады на прошлой неделе вела вице-спикер Елена Кондратюк.

Сейчас вы читаете новость «Разумков снова получил положительный тест на коронавирус». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7317
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть