вторник, 03 апреля 2018 12:28

Работайте лет 20 - Луценко похвастался имением

Генеральный прокурор Юрий Луценко советует украинцам работать 20 лет, чтобы заработать на имение в селе Стоянка, в котором он живет.

Об этом он написал в Facebook

Общественный активист Максим Костецкий выложил в сеть фото дома семьи генпрокурора. "Мы здесь корпоративные мероприятия проводим. Случайно не попало в декларации", - пошутил он.

 

На сообщение отреагировал Луценко: "Ну по доходам руководители ЦПК и ТI (Центр противодействия коррупции и Transparency international. - Gazeta.ua) нас уже опережают. Пусть работают лет 20 - будут иметь такой же дом".

"Для начала Юрий Луценко, как всегда для, соврал:

его зарплата - 1 331 000 гривен

моя зарплата - 842 000 с налогами (19,5%) - 678 632 гривен на руки

Не говоря, что Луценко за восемь дней отдыха на Сейшелах спустил больше, чем я заработал за год. И проблема не в в размере его состояния, а в том, что они и близко не коррелируются с доходами.

Об этом дом на 800 метров квардратных, записанный на тестя Луценко (который и близко таких доходов не имеет), даже говорить противно", - отреагировал другой активист Виталий Шабунин.

Юрия и Ирины Луценко живут в элитном поселке Стоянка под Киевом. Дом на более 800 "квадратов" риелторы оценили в $1 млн. Он зарегистрирован на уроженца Ровенской Степана Нарембика. Это - отец Ирины Луценко. Последние 12 лет - пенсионер. Ранее работал в автоколонне города Дубно Ровенской области.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мальдивы Порошенко докатились до Жебривского

Юрий и Ирины Луценко живут в элитном поселке Стоянка под Киевом. Дом на более 800 "квадратов" риелторы оценили в $1 млн. Он зарегистрирован на уроженца Ровенской Степана Нарембика. Это - отец Ирины Луценко. Последние 12 лет - пенсионер. Ранее работал в автоколонне города Дубно Ровенской области.

Сейчас вы читаете новость «Работайте лет 20 - Луценко похвастался имением». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 31690
Голосование Почему я не буду голосовать за Петра Порошенко на президентских выборах в 2019 году?
  • Он не оправдал моих ожиданий
  • Я за него и на предыдущих выборах не голосовал
  • Есть более достойные кандидаты
  • У него есть возможность убедить меня в обратном
  • Украине нужен президент нового качества
  • Буду голосовать за Порошенко
  • Еще не определился с кандидатом
Просмотреть
Погода