понедельник, 24 января 2011 11:36

"Свобода" требует оставить в покое Гибсона

"Свобода" требует оставить в покое Гибсона

Одесская областная организация ВО "Свобода" заявила о своем протесте против преследований известного кинорежиссера Мела Гибсона и призвала мировую общественность встать на защиту этого культурного деятеля.

В частности, как сообщили в пресс-службе одесской "Свободы", обвинения, выдвинутые Гибсону окружной прокуратурой Лос-Анджелеса, "бессмысленные и не выдерживают никакой критики".

"Требуем прекратить давление на этого выдающегося человека и призываем мировую общественность встать в его защиту. В либеральном мире не существует объективного правосудия, а есть только кривое зеркало, в котором можно увидеть ненависть к настоящей культуре, лицом которой является Мел Гибсон", - говорится в обращении.

Вместе с тем, в "Свободе" напомнили, что в свое время, обращаясь к идеологам современного либерализма, Мел Гибсон заявил: "Почему, крича на каждом шагу о Холокосте, вы молчите о Голодоморе - геноциде украинцев в Советском Союзе?".

Напомним, в январе этого года окружной прокурор Лос-Анджелеса Джон Линч заявил, что готов предъявить голливудскому актеру Мелу Гибсону обвинения в домашнем насилии над его бывшей женой Оксаной Григорьевой. Гибсону грозит тюремный срок от одного до четырех лет. Как стало известно американским журналистам, у обвинения есть серьезные доказательства вины актера, о которых неизвестно ни широкой публике, ни самому Гибсону.

Ранее его экс-супруга Григорьева сообщила, что 6 января 2010 года Мел избил ее, повредив передние зубы. По ее словам, в тот момент на руках у нее была маленькая дочь Люсия.

Мел Колумсил Джерард Гибсон, более известный как Мэл Гибсон - австрало-американский актер, режиссер, сценарист и продюсер. Является автором кинолент "Храброе сердце", "Страсти Христовы", "Апокалипсис", признанных вершинами мирового кинематографа.

Сейчас вы читаете новость «"Свобода" требует оставить в покое Гибсона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 14593
Голосование Для чего Зеленский вернул гражданство Саакашвили?
  • восстановил законность. Силой лишить гражданства в Украине нельзя
  • будет иметь бонусы с того, как Саакашвили будет мстить Порошенко
  • это стоило сделать в первую неделю работы
  • следующим должен быть указ о предоставлении гражданства воинам-иностранцам, которые защищают Украину на востоке
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода