Ексклюзивы
четверг, 04 января 2018 14:01

Путин начал выборы позорным фарсом - Турчинов

Путин начал выборы позорным фарсом - Турчинов
31 декабря 2017 российские войска в Сирии понесли наибольшие потери за все время проведения военной операции, - секретарь СНБО Александр Турчинов. Фото: УНІАН

Президент России Владимир Путин начал свою четвертую избирательную кампанию с позорного фарса. Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

В ведомстве сообщили - 31 декабря 2017 российские войска в Сирии понесли наибольшие потери за все время проведения военной операции.

На российской авиабазе Хмеймим были уничтожены по меньшей мере четыре бомбардировщика Су-24, два истребителя Су -35С, военно-транспортный самолет Ан-72 и склад боеприпасов, сказал Турчинов.

"В этот же день во время выполнения боевого задания был уничтожен российский вертолет Ми-24", - отметил он, добавив, что российскому Генштабу и Министерству обороны не удалось скрыть такие масштабные потери.

"Путинское пропагандистская заявление о победе российских военных в Сирии, с которой он начал свою четвертую президентскую избирательную кампанию, превратилось в позорный фарс, а военный парад, который он принимал на сирийской земле - в похоронную процессию", - резюмировал Турчинов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В Штатах именитое издание назвало РФ "империей зла"

В сентябре 2015 года российский Совет Федерации утвердил использование российских военных в Сирии по просьбе президента Сирии Башара Асада.

Западные страны заявили, что российские удары направлены не только на ИГИЛ, но и на другие повстанческие группы, входящие в коалицию Армии завоевания.

Сейчас вы читаете новость «Путин начал выборы позорным фарсом - Турчинов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 40211
Голосование Почему именно сейчас Петр Порошенко заговорил о вступлении в НАТО?
  • Хочет поднять свой рейтинг, потому что тема популярна в обществе
  • Отвлекает украинцев от реальных проблем в стране
  • Пытается таким образом получить поддержку мира
  • Это просто очередное заявление, не стоит никакого внимания
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода