Ексклюзивы
пятница, 22 января 2021 13:16

После жалоб "1+1" YouTube заблокирует канал украинского блогера Тайлера Андерсона

После жалоб "1+1" YouTube заблокирует канал украинского блогера Тайлера Андерсона
Блогер ведет канал на YouTube 5 лет.

Группа "1+1" олигарха Игоря Коломойского пожаловалась в YouTube на украинского блогера с псевдонимом Тайлер Андерсон и его канал "Geek Journal - Новини кіно та серіалів".

Блогер опубликовал критическое видео в адрес телеканала под названием "Как потерять все за 30 лет? Когда "1+1" стал "г+г"? СВ Шоу, Империя кино, Шоу долгоносиков, ТСН".

Он похвалил ранние продукты "плюсов" и раскритиковал нынешний контент телеканала.

Видео, которое вызвало скандал

"1+1" не нравится критика, поэтому они борются с ней цензурой.

Вчера "1+1" влепил 4 забастовки, из 3 возможных, каналу Тайлера Андерсона "Geek Journal - Новини кіно та серіалів", и через неделю YouTube удалит его навсегда. Влепил забастовки, то есть пожаловался на якобы нарушение авторских прав в видео, в которых Тайлер некомплиментарно описывал контент "1+1", - описывает ситуацию канал "Телебачення Торонто".

В сети призывают поддержать блогера и подписываться на его запасной канал Geek Journal 2.0

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Назвали рагуля и рагулиху года

За 5 лет работы, за которые еженедельно выпускали видео, канал добился 100 тыс. подписчиков. Это 1-й украиноязычный канал о кино, который получил многотысячную аудиторию.

"Ирония заключается в том, что даже спустя более 100 лет, после акта единства, украинцы сами должны бороться за то, чтобы быть украинцами. Физическое пространство, то есть землю мы таки завоевали. А вот пространство медиа гнется под ногами российского контента. Но мы не сдаемся. И вам не советуем. Украина всю свою историю держится на единении. Поэтому будем едины и сегодня. С Днем Соборности, друзья!" - сообщает страница блогера в Facebook.

В сети создали тег в поддержку блогера #saveGeekJournal.

2 украинские студии озвучки Postmodern Postproduction и "Так Треба Продакшн" стали официальными партнерами стримингового сервиса Netflix.

Сейчас вы читаете новость «После жалоб "1+1" YouTube заблокирует канал украинского блогера Тайлера Андерсона». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5994
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть