четверг, 05 февраля 2009 11:35

После выступления Тимошенко в Раде творилась мистика

После выступления Тимошенко в Раде творилась мистика

Партия регионов заблокировала трибуну Рады после выступления премьера Юлии Тимошенко. Первыми на выступление для вопросов премьеру успели записаться бютовцы и коммунисты, что возмутило "регионалов". Как оказалось, система "Рада" зафиксировала только депутатов от фракции БЮТ и НУ-НС.

Они подбежали к трибуне, где в это время стояла Тимошенко. Премьер быстренько вернулась в правительственную ложу. К трибуне подтянулись и бютовцы.

Литвин предложил перезаписаться на вопросы к премьеру и позвал к себе председателя регламентного комитета Александра Ефремова, чтобы он был около него и следил за тем, как происходит перезапись.

"Вероятно Фирташ карточку забрал!"

"Я вас прошу давайте перезапустимся", - сказал Литвин.

Между нардепами около трибуны началась легкая толкотня. После того, как Литвин несколько раз озвучил свою просьбу, нардепы вернулись на свои места. Тимошенко опять вышла к трибуне.

Однако, когда "регионал" Николай Азаров попробовал задать ей свой вопрос, у него не сработал микрофон. На что Литвин сказал: "Карточка не работает. Подождите 5 минут, потому что завис компьютер. Какие-то неполадки с микрофоном".

Литвин предложил Тимошенко вернуться на свое место. После чего бютовец Владимир Бондаренко воскликнул: "Вероятно Фирташ карточку забрал!".

Gazeta.ua
Сейчас вы читаете новость «После выступления Тимошенко в Раде творилась мистика». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6947
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть