Ексклюзивы
четверг, 08 ноября 2012 19:38

Портреты фальсификаторов появятся на каждом столбе - Тягнибок

Портреты фальсификаторов появятся на каждом столбе - Тягнибок
По словам Тягнибока, продавцы скоро перестанут продавать колбасу фальсификаторам выборов. Фото: kiev.vgorode.ua

Возле здания ЦИК сейчас проходит митинг оппозиции. Перед двумя сотнями людей с флагами оппозиционных сил уже выступил один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк, который призвал сделать честные и неподкупные суды, сообщает корреспондент Gazeta.ua.

Также выступал третий номер в списке партии УДАР Валентин Наличайченко.

Предоставили слово и лидеру ВО "Свобода" Олегу Тягнибоку. В своем выступлении он много внимания уделил ситуации на 223 округе города Киева, где соревнуются "свободовец" Юрий Левченко и самовыдвиженец Виктор Пилипишин.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Когда люди увидят, что лидеры оппозиции готовы стоять до конца, под ЦИК будет сотни тысяч людей" - эксперт

"На самом деле ситуация перешла уже все рамки даже не то, что представления о свободных выборах. Абсолютно какой-то бред происходит", - сказал Тягнибок о ситуации в округе.

Он отметил, что представители комиссии ведут себя очень вызывающе, потому что, очевидно, их заверили, что они не понесут никакой уголовной ответственности за свои действия.

"Но они не учли один момент. Оппозиция завтра в парламенте будет намного сильнее, чем сегодня. Сейчас в интернете, в социальных сетях все увидели их портреты. И это только начало. На каждом столбе появятся их фотографии. Соседи не будут с ними здороваться. Они придут в магазин колбасы купить, а продавец должен им сказать: "Ты фальсификатор! Ты негодяй, я не продам тебе колбасы!", - отметил Тягнибок.

Сейчас вы читаете новость «Портреты фальсификаторов появятся на каждом столбе - Тягнибок». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

108

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5818
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть