Ексклюзивы
четверг, 12 апреля 2012 12:04

Попов все еще уверен, что выборы летом ему не выгодны

Попов все еще уверен, что выборы летом ему не выгодны
Попов рассказал, когда в Киеве будут выборы. Фото: operkor.net

Выборы мэра Киева должны состояться тогда, когда определит Верховная Рада, то есть согласно закону. Такое мнение высказал председатель Киевской городской администрации Александр Попов в интервью BBC Украина.

Однако сам киевский глава считает, что ему лично выборы летом не выгодны:

"По моему мнению, они могут состояться только по закону, и это определяет Верховная Рада Украины.

Что касается лета этого года, то я считаю, что для меня как для кандидата это очень неблагоприятное время. У нас проводится Евро-2012 и, безусловно, местная власть должна обеспечить на высоком уровне все эти меры, которые требуют внимания власти, и у меня не будет времени заниматься политической кампанией ", - рассказал Попов.

Кроме того, глава администрации заверил, что с уважением относится не только к Виталию Кличко, а ко всем возможным притендентив на мэрское кресло:

"Как и другие кандидаты возможны, все это серьезные кандидаты, я к ним с уважением отношусь. Единственное, что я думаю, является преимуществом для меня, - это то, что за то время, которое я работаю, сделано многое для того, чтобы , во-первых, стабилизировать ситуацию в Киеве сегодня, а, во-вторых, дать перспективу развития Киева, с реализацией многих современных, очень интересных проектов, которые значительно повысят уровень жизни в городе, дадут сотни тысяч рабочих мест ", - считает Александр Попов .

Сейчас вы читаете новость «Попов все еще уверен, что выборы летом ему не выгодны». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6600
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть