Ексклюзивы
понедельник, 22 октября 2012 12:44

Похищение человека в Киеве стало возможным вследствие того, что СБУ вышла из-под влияния парламента

Похищение человека в Киеве стало возможным вследствие того, что СБУ вышла из-под влияния парламента
Николай Княжицкий. Фото: radiosvoboda.org

Похищение человека среди бела дня в Киеве - это следствие того, что СБУ вышла из-под влияния парламента.

Об этом во время общественного форума "ЧЕСНый разговор с будущим парламентом" сообщил кандидат от Объединенной оппозиции Николай Княжицкий.

"В чем циничность ситуации? Человек идет по центру Киева, где повсюду камеры. У правоохранителей есть все видео. Они должны рассказать людям, что это за спецоперация, кто ее организовал и тому подобное. Если исчезают люди на улицах, то СБУ должна объяснить это украинцам", - рассказал экс-глава СБУ Валентин Наливайченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Тигипко не против стать спикером ВР, если его поддержит партия

Депутат от Партии регионов, советник президента Юрий Мирошниченко комментировать ситуацию отказался, ведь заверил, что не компетентен в этом деле. "Я не могу объяснить этот случай, хотя, случившееся - это вызов для Украины. Бесспорно, будут какие-то выводы для общественности. Я призываю коллег объединиться в вопросе национальной безопасности", - отметил Мирошниченко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В "УДАРе" не верят, что оппозиционерам удастся создать большинство в Раде

Княжицкий заверил, что за действия СБУ отвечает президент Украины. "Лично за деятельность СБУ несет ответственность президент Украины Виктор Федорович Янукович. Благодаря, так называемой, реформе Конституции, а на самом деле, возвращение к старой редакции, силовые структуры выведены из-под влияния парламента", - пояснил кандидат.

Напомним, объявленный в федеральный розыск в России участник "Левого фронта" Леонид Развозжаев 19 октября был задержан неизвестными в Киеве.

Сейчас вы читаете новость «Похищение человека в Киеве стало возможным вследствие того, что СБУ вышла из-под влияния парламента». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

4

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 6670
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть