Ексклюзивы
суббота, 10 ноября 2012 04:41

Перевыборы будут стоить дешевле, чем "Межигорье" - Гриценко

Перевыборы будут стоить дешевле, чем "Межигорье" - Гриценко
Анатолий Гриценко. Фото: www.newsmarket.com.ua

Президент Виктор Янукович закрывает глаза на нарушения, которые сейчас происходят, потому что он сам ими управляет.

Об этом в эфире телеканала Интер сказал Анатолий Гриценко.

"Сейчас президент Янукович преступным путем закрывает глаза на "Беркут", который подчинен ему, а не нам,, "предшественникам", на губернаторов, таких как Травянко или Тулубко, которых надо увольнять немедленно", - подчеркнул политик.

Гриценко добавил, что главная задача оппозиции в новом парламенте - не допустить продолжения разворовывание бюджета и остановить "преступления" партии власти.

"Партия регионов сейчас формирует большинство, - подчеркнул он. - Но все три политические силы ("Батькивщина", УДАР и "Свобода" - ред.) против того, чтобы "смотрящие" руководили и страной и экономикой, отбирали бизнес. Они против того, чтобы треть бюджета расхищалась по закрытым схемам. Это преступление. И это надо остановить сейчас".

Но самой главной проблемой, по словам Гриценко, на сегодня все же остаются многочисленные нарушения на округах и тотальные фальсификации результатов голосования.

"Надо остановить нарушение закона, которое происходит каждый день. При этом президент, которого 10 дней не видели, закрывает глаза на то, что бьют людей, депутатов, ломают им буквально пальцы. Почему это происходит? Потому что он этим всем руководит. Давайте это признаем", - подчеркнул политик.

Кроме того, Гриценко подчеркнул: "Некоторые говорят, что проведение перевыборов - это дорого. Но стоимость проведения выборов из госбюджета меньше, чем стоимость "Межигорье", которое украла семья Януковича".

Сейчас вы читаете новость «Перевыборы будут стоить дешевле, чем "Межигорье" - Гриценко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

32

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5897
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть